目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上有出門前有聽到廣播提到月蝕,可是沒有特別注意。晚上七點多看完復健在回家的路上不經意看到圓圓的月亮暗暗的,露出如指甲般一小圈亮亮的。回來跟加班的小車報告一下,晚一點本想出去拍張照,結果已經全都亮回來了...我真是不會把握時間。
說到復健,我這不爭氣的腳踝,五月時一次練跑後就隱隱作痛,然後不在意去參加了9公里路跑後腳踝就腫起來。也不是扭傷,本以為過一陣子就好了,自己買了貼布處理。過了兩個月以上還是沒好,平時走路還好,起床時一站起來會痛、久站(如監考)、久坐、趕路小跑步都會痛!後來決定去附近臥龍街的復健診所,是去SK提到的一家用氣功看的。醫生第一次說:「你是寬關節的問題」(驚),然後用氣功疏通寬關節的氣血(惑),我問說,為什麼會這樣,醫生輕輕說:「你缺乏運動」(再驚...但我不敢反駁他)。然後我就乖乖做了六次復健,就是電療跟超音波。電療麻麻的,超音波熱熱到,照到痛處會酸痛。治療師說,酸痛代表有受傷。

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

很可愛的舞蹈,有點懷舊的曲風。一百五十幾集之後的片尾曲。

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上週颱風前,我沒有買夠存糧,在宿舍悶得發慌。
在只有吃能填補我的空虛的狀況下,

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

啊,電腦不大靈光的人也可以搬家成功!
感謝服務專區善心丁丁的圖解。

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()