目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剪了瀏海比較麻煩是要常常修,不過懶惰的我,仍是過了兩個月硬撐,把長瀏海旁分.原是決定要回習慣的地方再花個六百多元修剪,不過小車極力慫恿我試試看100元快速剪髮. 既然前兩週在百貨公司做了滿5000送200的消費,身為M型窮方的一員,還是在經濟現實面上作了妥協,勇於嘗試新趨勢...反正再醜就等一陣子留長就好.

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

因為生日當月專櫃可護膚一次(真不錯...以前只買過一次特惠組而已啦),晚上約了前同事可愛的慧君妹妹一起去衣蝶. 護膚完,在氣氛不錯的狀況下,我也「順便」買了幾樣覺得不錯的東西.花了一小筆錢,心裡覺得有一點點愉悅的罪惡,好像需要被罵一下,回家的路上就馬上跟小車報告:

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


趁小車最近可以擠出一點時間,請了一天假到中部玩個三天兩夜。(看圖說故事)

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這兩天監考六節研究所考試,我這一間教室的同學們還好沒什麼大狀況,不過注意到有幾位同學的一個動作讓我很不能忍受:挖鼻孔。

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()