看著肚子撐大每天都覺得很神奇,非常緊繃的感覺...不像小車的三十年老肚軟軟的.
可以想像生完小孩肚皮會多麼鬆弛.

21週照個像紀錄一下:
寄件者 大肚婆


對照小車的肚子:
寄件者 大肚婆


每次寶寶在動時我都會想到一首老歌 KunFu Fighting...因為還蠻大力的.
創作者介紹
創作者 MiSoledad 的頭像
MiSoledad

Cosas de Soledad

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yuming
  • 呵呵,接下來肚子就要吹氣球了!^^

    我當初出門都還會圍個肚兜,多少可以減輕背脊的負荷,但是並不會減少妊娠紋,生完肚子也是鬆的......
  • 我有朋友給的束腹帶,可是天氣實在太熱,所以出們都懶的用...(最近高溫還是35度左右).聽說妊娠紋是無法避免的,也好,省下妊娠霜的錢.
    開始了解為什麼很多孕婦擔心懷孕跟生完會被老公嫌棄,也很佩服那些恢復迅速的藝人.

    MiSoledad 於 2009/08/26 11:22 回覆

  • yuming
  • 對啦!束腹帶,我一時想不出來叫啥,變成肚兜了,哈哈!

    妊娠紋,我也有,而且我也有擦防妊娠紋乳液喔......但是我小姑好像就沒啥妊娠紋,她擦的蠻勤的!

    不過肚皮現在比較沒那麼恐怖皺巴巴,就很不明顯了^^
  • 聽說會長妊娠紋的人就是會長,no matter what,尤其時有成長紋的人(小學有一陣子長高很快,腿上都是一條條白線..), so準備接受她們吧~

    我倒是擔心肚皮皺巴巴...可能得要勤運動吧~希望我擠得出母奶,這樣可以幫助恢復身材...不過我媽說她以前都沒奶水所以我也不會太可觀. (我是吃奶粉長大的).

    MiSoledad 於 2009/09/03 19:12 回覆

  • yuming
  • 恕我直言:P 沒奶水的說法我認為是那個年代的資訊不足,很多媽媽餵奶方式不正確,所以以為是自己奶水不夠。(因為我媽跟我婆婆也都說沒奶水...)

    放心啦!一定有奶水的,而且記得要給寶寶親餵,多喝多刺激,盡量不要瓶餵,會干擾寶寶喝母奶的學習能力。

    也不要擔心寶寶喝多少,反正傻傻的餵,努力餵就是啦^^

    我大概餵半年就恢復少女時代的身材了呢!(不過是有點太少女......)
  • Thanks, that's just what I wanted to hear.我們家三個小孩裡面唯一喝母奶的是身體最差的,我一定要顛覆這個狀況!(決心!) 主要是我想省奶粉錢跟洗奶瓶..

    MiSoledad 於 2009/09/04 17:55 回覆

  • crazycat1130
  • 如果想要藉著餵母奶來恢復身材,倒是完全不用擔心有沒有奶水...這個我可以作證..哈哈!
    雖然我的奶水嚴重不足,但是每天餵啊擠的,月子還沒坐完就已經比產前還輕了(雖然產前也是很胖,哈)
    餵奶真的很耗能量,每次我都餵得滿頭大汗而且餵著餵著寶寶飽了我卻餓得肚子咕咕叫...
  • 很好很好,媽媽記得多補充營養啊.

    MiSoledad 於 2009/09/07 22:48 回覆