寄件者 Apt. 2009.10.05芭瑪颱風後滲水

上次莫拉克颱風, 窗台下出現微微油漆痕發泡, 想說牆壁應該有滲水, 不過因為很小塊, 就沒有跟工務所反應了. 沒想到, 這次芭瑪後, 邊間主臥兩面迎風的牆壁出現這麼誇張的滲水..

聯絡工務所, 隔兩天來打發泡劑...不知道能撐多久....這還是不到一年的新房...難道這就是三重的品質嗎? (因為不是議長寶石仔的建案嘛?)
寄件者 Apt. 2009.10.05芭瑪颱風後滲水


晚上只好到客房打地鋪...藍色沙發墊當床墊給睡相不佳的小車. (經濟的來源總是要給他睡好一點, 八月時曾嘗試睡地板想說比較涼快, 只鋪了一條被子太硬, 害他整晚沒睡好). 而這次我則是拿以前的單人被與床罩來墊底.
寄件者 Apt. 2009.10.05芭瑪颱風後滲水

創作者介紹
創作者 MiSoledad 的頭像
MiSoledad

Cosas de Soledad

MiSoledad 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 愛力克思
  • 看看能不能揪出一些弊案 照片貼電梯啦 應該有別家也是這樣
  • 應該不算弊案, 聽管理員說很多戶都有一些問題, 建商也沒有很積極處理. 所以算是...common sense? (誰叫我們沒錢買帝寶>_<, 窮人本來就得落難)

    MiSoledad 於 2009/10/08 23:58 回覆

  • SGB
  • 直接打電話給偶啊! 真素的......
  • 好地,再跟你借墊子.

    MiSoledad 於 2009/10/09 11:49 回覆

  • SGB
  • 帝寶如果漏水了,愛面子的屋主應該也不會PO出來才是 :P
  • 看來我們這些平民要慶幸可以大方抱怨...

    MiSoledad 於 2009/10/09 11:50 回覆