P1000002.JPG
親愛的老公, 去了一趟百貨公司週年慶血拼後, 剩下的錢就只夠這一碗玉米當晚餐. 請多包涵.

話說今天衝著媽媽餵在信義新光三越有特賣櫃, 跑去買了哺乳衣5件1980元, 加上哺乳內衣與產後調整內衣加總就3840元了. 正逢百貨公司滿5000送500, 就這樣走人有點過意不去, 順路去附近A4館晃晃看有什麼其他東西可以買. 本想買一些baby的東西, 可是沒看到覺得划算的. 剛好奇妮專櫃上標著某某東西組合特價1280. 一靠近, 櫃上阿姨很熱心解釋, 而且剛好可以湊滿5000, ,所以就下手了:束腹帶+產濡墊1包+免洗內褲1包. (其實是束腹帶加產濡墊/免洗褲/溢乳墊 三選二). 其實束腹帶已經有美女媽咪Afra給我了, 想說就買了可以換洗吧...(這樣想比較下得了手)

雖然逃過了第一波週年慶, 第二波我還是敗了... 500元禮卷只限在信義新光三越使用,而且到12月底...希望我不會忘記.

沒錢還去血拼, 所以晚餐就...開了小車一個玩笑. 在他一回家時桌上只擺了一碗玉米. 其實還是有簡單地煮湯炒菜下麵啦! (小車很好養, 所以我廚藝不用太好, lucky!)
P1000003.JPG
創作者介紹

Cosas de Soledad

MiSoledad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yuming
  • 有好笑到!

    不過那碗玉米看得我好心動喔,法國人不太吃玉米,玉米田的收成都是用來餵牲畜的。難得大賣場有賣玉米又都很貴買不下去XD
  • 法國仔真奇怪,吃田螺不吃玉米啊~那麼再把玉米列入妳回台必吃清單中吧!
    我也很喜歡吃甜玉米,不過聽說農藥比較重,得小心.

    MiSoledad 於 2009/10/29 09:30 回覆

  • skyfire
  • 小車看到那碗玉米的時候,有倒抽一口氣嗎??
  • 他笑了...(眼睛好像有點濕潤那種)

    MiSoledad 於 2009/10/29 23:39 回覆

  • crazycat1130
  • 哈哈~~ 真是幽默有情趣的人妻~~ XD
  • 因為那天他從辦公室打回家的電話好像心情不大好,所以想說給他開一個玩笑逗逗他. (順便轉移血拼事實之焦點?)

    MiSoledad 於 2009/11/11 18:47 回覆

  • xwind
  • 看起來還是很豐盛阿^^
  • 但他一進門時桌上只有一碗玉米. 實際上如果無預警沒準備晚餐的話他會生氣的.(家裡的經濟來源還是不能惹毛)

    MiSoledad 於 2009/11/11 18:46 回覆

  • deborah
  • 我也覺得有個很好養的老公超幸運的:)
  • 您的廚藝精湛多啦!

    MiSoledad 於 2009/12/13 08:14 回覆